公司动态
AC312E直升机开始交付试飞
  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-26

    2月25日,航空工业哈飞拟交付新疆公安厅的一架AC312E直升机开始交付试飞。AC312E共飞行3个架次,3.3小时,顺利完成直升机平台及发动机检查、基本性能检查、本厂起落航线检查等试飞科目,预计月末完成交付试飞。

    这是春节后AC312E直升机的首次试飞。试飞开始前,机组和试飞保障团队召开了预先准备会和飞行准备会。与会人员通过科学统筹和线上协调等措施尽量减少了参会人数,并对每一名复工人员进行体温检测,确保复工人员身体健康和试飞顺利进行。预先准备会明确了直升机整机状态、试飞任务要求、质量控制情况等内容。飞行准备会明确了气象条件、机务放飞准备、厂务保障等内容。会议结束后,机组和试飞保障团队进行了飞行前检查、通电和地面开车等工作。飞行过程中,机组和试飞保障团队高效开展相关工作,圆满完成各试飞科目。(裴根)

博评网